はじめてのママリ🔰
ソース?味付けを半分で作って、子どもの分を取り分けてから残りのソースをかけて、大人の分を完成させてました。
ソース焼きそばも同じ作り方で、大人より薄味になるようにしてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
同じく、ソース半分にしてました🙌
3歳ごろから、面倒になって…同じです😂
退会ユーザー
野菜をかなり入れたら薄味になりますよ✌️我が家はいつも野菜多めに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
ソース?味付けを半分で作って、子どもの分を取り分けてから残りのソースをかけて、大人の分を完成させてました。
ソース焼きそばも同じ作り方で、大人より薄味になるようにしてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
同じく、ソース半分にしてました🙌
3歳ごろから、面倒になって…同じです😂
退会ユーザー
野菜をかなり入れたら薄味になりますよ✌️我が家はいつも野菜多めに入れてます☺️
「ご飯」に関する質問
食パンでつかみ食べの練習をしようと思うのですが、おすすめの食パンありますか? ちなみに、食パンをあげる場合は主食が食パンということで大丈夫でしょうか? だとしたらどのくらいの量あげればいいでしょうか?🥲 普…
妊娠27週、食欲が止まりません😭 みなさんならこういう時どうやって乗り切ってますか? 今日も 朝→お味噌汁とご飯120g 昼→パスタ1.5人前、アイス を食べてしまっていますが、すでにお腹空いて仕方ないです…。
離乳食の味付けはいつからしましたか? 7ヶ月半の女の子がいます。5ヶ月半から離乳食を始めました。今のところ素材そのままの味でパクパク食べてくれるので、出汁やまぜご飯のもとなど、まだ何も味付けしてません。栄養…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント