お仕事 在宅ワークされてる方、どこで見つけましたか?パソコンスキルは必要最低… 在宅ワークされてる方、どこで見つけましたか? パソコンスキルは必要最低限のワード、エクセル 文書作成程度ならできます😅 午前中は週5で栄養士として働いていて あと3万程度在宅で稼げたらいいなぁくらいです。 子どもたちが幼稚園から帰るのが16時前なので 1日3時間くらいは在宅の時間に割けそうです。 在宅ワーク自体全くの未経験で、業種や探し方さえもイマイチピンと来ません😅 何かおすすめありますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 栄養 体 在宅 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママワークス クラウドワークスで見つけました。 テレアポと家電の仕入れの手伝いしています。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にしたいと思います✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にしたいと思います✨