妊活 排卵検査薬で排卵日を知りたい。19日に排卵痛あり。どの日に排卵したか知りたい。 お目汚しすみません💦 ※排卵検査薬映ります 排卵日についてです。 2人目妊活中なのですが、この排卵検査薬の場合だといつ排卵したのでしょうか? 19日に排卵痛はありました! 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵痛 aaaaaaちゃん(8歳) コメント mayuna 18日がピークでその後薄くなってるので18日の21:00~19日の6:30分までの間に排卵してますね☺️ 9月21日 aaaaaaちゃん この19日のはやはり薄くなってますよね🥺? もう調べすぎてわからなくなっちゃって😂😂 ちなみにタイミングは16、17と取っていて19日子宮が張っている感じが朝からあって夜ズーンといたい感じでした☺️ 9月21日 mayuna タイミングもいいと思いますよ☺️ 赤ちゃん来てくれるといいですね❣️ 9月21日 aaaaaaちゃん ありがとうございます😊 きのうから体が熱くて風邪ひいたかな?と思って熱計ったら微熱でした😂 少し期待してしまいます☺️ 9月21日 mayuna まだ17日の行為から4日、16の行為からも5日しか経ってないので、着床すらしてないので、その微熱は妊娠とは関係ないと思います😂 受精だけでは体のホルモンバランスは変わらないのでまだ症状出ない時期です! でも、タイミングはいいので妊娠する可能性は十分ありますね💕 9月21日 aaaaaaちゃん そうですよね😂😂 すごいソワソワしちゃってます😂 もし検査薬をする場合生理予定日1週間後となると10月10日ごろになればわかるってかんじですかね🥺? 質問ばっかりすみません🙇♀️ 7年振りの妊活なので忘れいていることが多くて💦 9月21日 mayuna そうですね!排卵日から計算すると生理予定日から1週間後はその辺りになります☺️ でも、排卵日わかってる時は、正直生理予定日1週間後まで待たなくても、妊娠してれば生理予定日には確実に陽性でるので、私はいつも生理予定日あたりにフライングしちゃってます😂 9月21日 aaaaaaちゃん 19日の朝方に排卵したと仮定して生理予定10月頭ですね☺️ ソワソワドキドキしちゃってますが、あまり期待せずにのんびり待ちたいと思います😂 旦那はすごい自信があるみたいですが😂 ちなみに1人目のとき妊娠してるの言い当てたのは旦那でした🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaちゃん
この19日のはやはり薄くなってますよね🥺?
もう調べすぎてわからなくなっちゃって😂😂
ちなみにタイミングは16、17と取っていて19日子宮が張っている感じが朝からあって夜ズーンといたい感じでした☺️
mayuna
タイミングもいいと思いますよ☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね❣️
aaaaaaちゃん
ありがとうございます😊
きのうから体が熱くて風邪ひいたかな?と思って熱計ったら微熱でした😂
少し期待してしまいます☺️
mayuna
まだ17日の行為から4日、16の行為からも5日しか経ってないので、着床すらしてないので、その微熱は妊娠とは関係ないと思います😂
受精だけでは体のホルモンバランスは変わらないのでまだ症状出ない時期です!
でも、タイミングはいいので妊娠する可能性は十分ありますね💕
aaaaaaちゃん
そうですよね😂😂
すごいソワソワしちゃってます😂
もし検査薬をする場合生理予定日1週間後となると10月10日ごろになればわかるってかんじですかね🥺?
質問ばっかりすみません🙇♀️
7年振りの妊活なので忘れいていることが多くて💦
mayuna
そうですね!排卵日から計算すると生理予定日から1週間後はその辺りになります☺️
でも、排卵日わかってる時は、正直生理予定日1週間後まで待たなくても、妊娠してれば生理予定日には確実に陽性でるので、私はいつも生理予定日あたりにフライングしちゃってます😂
aaaaaaちゃん
19日の朝方に排卵したと仮定して生理予定10月頭ですね☺️
ソワソワドキドキしちゃってますが、あまり期待せずにのんびり待ちたいと思います😂
旦那はすごい自信があるみたいですが😂
ちなみに1人目のとき妊娠してるの言い当てたのは旦那でした🤣