まる
アプリの排卵予定日1週間前から1日1回使用し、結構濃くなってきたら、1日2回~3回使用してます。
朝イチの尿は避けて2回目の尿と、夕方~夜付近の尿で2回してます。
紙コップにやるの面倒で
ラッキーテスト(排卵検査薬)に
直接やっちゃってますが、
慣れたら簡単ですし、
判定も変わらなそうでした☺️
ただ勢いよくやると、MAX線超えちゃうので、そこだけ注意しながらです!
まる
アプリの排卵予定日1週間前から1日1回使用し、結構濃くなってきたら、1日2回~3回使用してます。
朝イチの尿は避けて2回目の尿と、夕方~夜付近の尿で2回してます。
紙コップにやるの面倒で
ラッキーテスト(排卵検査薬)に
直接やっちゃってますが、
慣れたら簡単ですし、
判定も変わらなそうでした☺️
ただ勢いよくやると、MAX線超えちゃうので、そこだけ注意しながらです!
「排卵検査薬」に関する質問
女児希望です。 生理周期28日 ■先月 D13 2cm もうすぐ排卵診断 ■今月 排卵遅いらしく D11 1cm D14 1.1cm D17 1.5cm D18 夜タイミング取ってみてとの事だったのですが、 CHECK ONE LH排卵検査薬で ラインが出てる気…
妊活中の方って排卵付近に数回タイミングとりますよね? うちは排卵検査薬を使って見極めて 毎回1回しかタイミングが取れません💦 タイミングさえ合えば妊娠できますか? ママリとかでみてると 本格的に妊活されてる方は…
排卵検査薬初心者です🔰 昨日ルナルナのアプリで排卵日マークがついていたのですが、 さきほど初めての検査薬をしてみたところ うっすら線がでている程度でした。 排卵が遅れているということでしょうか? それとも、排…
妊活人気の質問ランキング
コメント