はじめてのママリ🔰
3歳半で両方使えるなら本当に両利きなのかもですね!
長男は2歳頃まで左手で食べていましたが、急に自分で右に持ち替えてそこからずっと右です笑

はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月で
まだ決まらないのか
両利きなのかって感じです!
うちは自由にさせてます🤔
はさみも左利きでも
右用使えるときいたので
左用は買わずに
右用を使ってます🥺!
はじめてのママリ🔰
3歳半で両方使えるなら本当に両利きなのかもですね!
長男は2歳頃まで左手で食べていましたが、急に自分で右に持ち替えてそこからずっと右です笑
はじめてのママリ🔰
3歳8ヶ月で
まだ決まらないのか
両利きなのかって感じです!
うちは自由にさせてます🤔
はさみも左利きでも
右用使えるときいたので
左用は買わずに
右用を使ってます🥺!
「3歳」に関する質問
3歳息子、おしっこする度に陰部が風船のように膨らみます。ずっとそうだったのでそれが普通だと思ってたのですが、たまたまバルーニングというのを知って普通ではないのだと知りました😭😭今度小児科に行こうと思ってます。…
ママ友ファミリー3家族とカラオケで飲み会 元々20時に帰る予定だったのに旦那が酔っ払って帰ろうとしない。 それにつられてママ友1人と旦那達も帰ろうとしない。。 上の子達(4歳3人、3歳1人)が楽しそうだからって勝手に延…
【手が出る子と、その子の親の対応にモヤッとします】 相談や解決策ではなく、 ただただモヤッとしたことを吐き出させてください。 私の娘が3歳、息子が1歳 私の友達の子どもも3歳(手が出る子です) 友達の子は気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント