コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子は寝返り返りができるようになるまでは、泣いていました。
うつ伏せになって疲れてきたら、その姿勢から戻れなくて泣いていた感じです。
同じく上の子はうつ伏せ大好きで全く泣かずだったので、同じ親から生まれても、その子によって違うんだなぁと痛感しています☺️
はじめてのママリ🔰
うちの下の子は寝返り返りができるようになるまでは、泣いていました。
うつ伏せになって疲れてきたら、その姿勢から戻れなくて泣いていた感じです。
同じく上の子はうつ伏せ大好きで全く泣かずだったので、同じ親から生まれても、その子によって違うんだなぁと痛感しています☺️
「うつ伏せ」に関する質問
オムツ替えが苦痛になってきました… 仰向けが嫌いなのかすぐにうつ伏せになります。 出先でが1番大変で、ベルトをしても無理やりうつ伏せになります。 おかげでうんちの時はほんとに大変です。 おもちゃをもたせようとし…
ボディスーツの着せ方について 寝返り&うつ伏せ大好き6ヶ月👶です。 長袖のボディスーツを着せるのに最近とても手こずっています😭 半袖ってすごく楽だったんだなと、、(笑) 特にお風呂あがり着せるのがとても大変で、皆さ…
風邪でしょうか?😥 生後5ヶ月の子どもがここ1、2週間咳をコンコンさせています。ずっとではなく、うつ伏せのときやあれ?まただ、という頻度です。寝てるときはありません。 あとくしゃみもよくしていますが、これは頻度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂はやく習得してほしい〜!!寝返りするまでははやく寝返りできるといいねえなんて思ってましたが、今となってはもう寝返りしないでって感じです笑
そして上の子同じ😳個性って面白いですね〜!