ぱくぱく
多くても1ヶ月に2kgくらいかと🍽️
元の体重 BMIによって変わります☁️産院から指導ないですか?
母子手帳にも記載されてるかと、、

はじめてのママリ🔰
BMI18で、1ヶ月に1kgまで!と言われてました。通院先に聞いてみて大丈夫かと思います😊私は後期に増えやすかったです💦

晴日ママ
1ヶ月で3キロ増やして怒られたことあります😂
その時1キロでも増やしすぎって言われましたね😂
ぱくぱく
多くても1ヶ月に2kgくらいかと🍽️
元の体重 BMIによって変わります☁️産院から指導ないですか?
母子手帳にも記載されてるかと、、
はじめてのママリ🔰
BMI18で、1ヶ月に1kgまで!と言われてました。通院先に聞いてみて大丈夫かと思います😊私は後期に増えやすかったです💦
晴日ママ
1ヶ月で3キロ増やして怒られたことあります😂
その時1キロでも増やしすぎって言われましたね😂
「検診」に関する質問
今回の検診では足が閉じてるみたいで確定もらえず😭 臍の緒を挟んでるように見えたり、、 おちんちんに見えたり、、 なにもついてないように見えたり、、 みなさんどう思いますか?😳
今妊娠6週後半で、3日前に行った検診で胎芽の確認ができず、医師からもしかしたら妊娠継続は厳しいかもしれないと言われています。 昨日は日中便秘のときのようなお腹の張りがあり、下腹部がずーんと重いかんじがあったん…
10ヶ月検診について 9ヶ月半の男の子です。 10ヶ月検診の問診票が届きました。 できないことが多くて驚いています。2カ月生まれてからNICUにいたのでこのような検索は避けていたので、普通はこんなことできるのかと今知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント