コメント

退会ユーザー
ないです。
私3回流産しましたがその様なことはなかったです。

退会ユーザー
へその緒と胎盤が完成する頃までは流産の危険性は高いですよ。だいたい14wくらいでしょうか。
クラミジアやSEXで奇形になったりはしないので大丈夫です。
-
のん
そうなんですね!
よかったです。今クラミジアの治療中で…
ありがとうございました😭- 4月21日
退会ユーザー
ないです。
私3回流産しましたがその様なことはなかったです。
退会ユーザー
へその緒と胎盤が完成する頃までは流産の危険性は高いですよ。だいたい14wくらいでしょうか。
クラミジアやSEXで奇形になったりはしないので大丈夫です。
のん
そうなんですね!
よかったです。今クラミジアの治療中で…
ありがとうございました😭
「妊娠」に関する質問
もうすぐ妊娠13週です。 昨日の夜中、急に腰とお腹のズーンとした痛みで起きてしまいました。出血はありません。 尿意で起きることはよくあるのですが痛みで起きるのが初めてで心配性です。 便意なとがあるお腹の痛みでは…
低用量ピル 副作用が酷く旦那に薬をやめろと言われた 今まで全くなかった生理痛が産後から酷く、また、PMSも子育て等に支障が出るほど酷いので低用量ピルを飲むことに決めました。 また、ゴム付けてと頼んでも旦那がつけ…
うちの旦那が男性脳すぎてほんとイライラします ほかにも、こういうイライラあるよねってこと共有してくれませんか🤣 ・妊娠出産しても全く調べない ・育児グッズ買おうとしても、え?いる?の返答で結局買うとめっちゃ使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
何周までということはないということでしょうか?
退会ユーザー
はい❗そうでした。
のん
最後まで気がぬけないと言うことですね…こないだクラミジアだと言われて不安で…旦那さんも毎日のようにしようといってくるので…
のん
ご意見ありがとうございました!