妊娠・出産 子宮後屈について2人目産んで2週間経ちました。今日の検診で子宮後屈だ… 子宮後屈について 2人目産んで2週間経ちました。今日の検診で子宮後屈だね〜と初めて言われました。今まで言われたこと無かったので産後になったのかなと。 産後に子宮後屈になった方いますか?そしてその後治りましたか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 産後 検診 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント しずく 私も2人目の産後に、何かの機会に子宮後屈だねと言われました! 大抵は最初からそうみたいですよー 内膜症などの症状が併発している場合は治療が必要らしいですが、そうじゃないなら治すようなものでもないです! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント