妊娠・出産 だいたい、5分間隔ぐらいで腹痛。って思いよったんやけど便通がきて便出… だいたい、5分間隔ぐらいで腹痛。って思いよったんやけど 便通がきて便出したら陣痛遠のいたん!? 5分間隔でもこれいけるんじゃね。って 思ってまだ家おるんやけど大丈夫そ?? てか、陣痛ってこんな程度じゃないよなって 思ってるんだけど大丈夫そ? 寝れるなら大丈夫よね?? 最終更新:9月21日 お気に入り 陣痛 夫 さら(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あきら 一応、病院に連絡された方がいいかもしれません。 私も二人目笑って話せるほど陣痛軽かったですが、すぐに進みました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント