娘が特定の女の子から傷つく言葉を言われ、相談済み。娘は嫌なことを話し、クラスを離れたいと考えている。相談してもいいでしょうか。
娘が特定の女の子から傷つく言葉を言われます😢
服かわいくなーい
あっちいってー
娘が話そうとしたら口を押さえられる
ポケットティッシュを使われる←園に持って行った娘も悪いです
以前から担任には相談済みです。
ですがやはり仲が良い時もあるみたいで、まだ年少ということもあり未熟なところもありますからね。と言われます。
毎日家に帰ってから楽しいことを聞いても、その子にされた嫌だったことを話します。
最近毎日続くので、傷ついている娘を想像すると悲しくなってきて。。
来年クラスを離してほいです。
相談しても良いですかね。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
ぺい
二人で言い合ってたり、相手に何かしていたり、ということはなく、一方的に言われてるという感じですか?😭
娘さんは嫌なことを言われたとき、その子に何か言ってますか?
書かれてる内容だと、私だったら他の子と遊びなーと子どもに言うなーと思いましたが、気になるようなら先生にクラス分けのことを相談してもいいと思います
はじめてのママリ
年少でそんな意地悪な子がいるんですね🤨
未熟は未熟ですが、性根が悪そうというか…それだけの問題なのかと思っちゃいますね💧
先生には相談済みとのことですが、誰にとは特定の名前は出さずに親御さんにそういった事があるということは耳に入っているのでしょうか?
クラス分けについても相談されて良いと思います!!娘がそんなことされてたら胸が痛いです。
はじめてのママリ🔰
綺麗か汚いかは差別の始まりだよ
コメント