妊娠・出産 前駆陣痛が20~30分おきで、生理痛のような感じ。本陣痛はいつ頃来ましたか?体験を聞きたいです。 前駆陣痛20~30分おきで、痛みも深呼吸したら 落ち着いて来るんですけど 生理痛みたいな感じです。 ここから、本陣痛いつ頃来ましたか?? 体験聞きたいです。 最終更新:9月21日 お気に入り 前駆陣痛 体 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント おとこのこまま 私気づいた時には5分間隔でした😅 普段生理痛が重いので、本陣痛だと全く思わず…。これ前駆陣痛だろうなって思って測ったらまさかの10分切ってて、慌てて産院に連絡しました😂 9月20日 mamari えええ! びっくりですね💦 私も重いです💦 けど、微弱だし まだ全然我慢出来るレベルです😣 出産お疲れ様です😭🫶 9月21日 おとこのこまま 10分で連絡って言われてたので、初産ってこともあってビビり散らかしました😂 ただ、あんまり痛くないと伝えると、じゃあもう少しおうち居ようか〜!ってなって、結局1時間後くらいに破水して入院して爆誕しました👶🏻🩷 寝れるようだったら体力温存のために寝るのもいいと思います😌 それで遠のいちゃってももう本陣痛はすぐそこまで来てるかもですね🫣 9月21日 mamari 我慢出来るの凄すぎます😳 おしるし出たらすぐ電話してました😂😂 中々痛みが引かずさっき治まって お腹すいて気持ち悪くて 先程大量の吐き戻しが…😭 辛すぎます🥹 ぼちぼちですよね🥹 楽しみです☺️ 9月21日 おとこのこまま おしるしは前日の朝来てました😌 おしるしも5分間隔も破水も全て実母にLINEで中継してました(笑) 吐くの辛いですよねー!!!(;;) 私も子宮口全開の時3回くらい吐きました🥲 まだ余裕な時にウィダーインゼリーを食べた分が全部出ました← 頑張ってください!!(ง ˙˙)ง ゛ 9月21日 mamari そうなんですね😆 中継してたんですね笑 お産の時も吐きますよね〜😭 ご飯も水分も取れないのに、体力勝負ですよね🥹 頑張ります💪🔥 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
えええ!
びっくりですね💦
私も重いです💦
けど、微弱だし まだ全然我慢出来るレベルです😣
出産お疲れ様です😭🫶
おとこのこまま
10分で連絡って言われてたので、初産ってこともあってビビり散らかしました😂
ただ、あんまり痛くないと伝えると、じゃあもう少しおうち居ようか〜!ってなって、結局1時間後くらいに破水して入院して爆誕しました👶🏻🩷
寝れるようだったら体力温存のために寝るのもいいと思います😌
それで遠のいちゃってももう本陣痛はすぐそこまで来てるかもですね🫣
mamari
我慢出来るの凄すぎます😳
おしるし出たらすぐ電話してました😂😂
中々痛みが引かずさっき治まって
お腹すいて気持ち悪くて
先程大量の吐き戻しが…😭
辛すぎます🥹
ぼちぼちですよね🥹
楽しみです☺️
おとこのこまま
おしるしは前日の朝来てました😌
おしるしも5分間隔も破水も全て実母にLINEで中継してました(笑)
吐くの辛いですよねー!!!(;;)
私も子宮口全開の時3回くらい吐きました🥲
まだ余裕な時にウィダーインゼリーを食べた分が全部出ました←
頑張ってください!!(ง ˙˙)ง ゛
mamari
そうなんですね😆
中継してたんですね笑
お産の時も吐きますよね〜😭
ご飯も水分も取れないのに、体力勝負ですよね🥹
頑張ります💪🔥