家族・旦那 予定日超過限界妊婦です。毎晩前駆陣痛で2時間ほどしか寝られません😭そ… 予定日超過限界妊婦です。 毎晩前駆陣痛で2時間ほどしか寝られません😭 そんな中、上の子二人を見ている私。 一足先に育休入った旦那が昼寝中。 え???笑 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 育休 前駆陣痛 妊婦 昼寝 上の子 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり👶🏻🎀 え😱😱😱邪魔ですね😱😱 うちは、産まれてなかったり、入院中に家にいても意味ないんで、退院時から旦那育休にしてくださいって会社に頼みました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント