コメント

ママリ
同じでした〜!
7ヶ月からつかまり立ちして、8ヶ月の終わりにハイハイとお座りを習得しました😌
最近ちょっと歩く気配も出てきて、特に発達の遅れは感じません👶
ママリ
同じでした〜!
7ヶ月からつかまり立ちして、8ヶ月の終わりにハイハイとお座りを習得しました😌
最近ちょっと歩く気配も出てきて、特に発達の遅れは感じません👶
「つかまり立ち」に関する質問
明日で10ヶ月の息子ですが、数歩だけハイハイしたらすぐにずり這いをしてしまいます🥲 つかまり立ちもしているのでこのままハイハイしないで歩いてしまうのかと心配になっています💦 上の子はハイハイしていたけど転びやす…
11ヶ月で歩かないのってゆったりめですか…?😂 実姉の子供と2週間違いなのですが(姉の子供が2週間くらい早いです)先日1歳になった姉の子供が3歩歩けた!とストーリーに載せていて、可愛いすごいね🥰とコメントすると、○○(…
まだ歩けないのでファーストシューズは買っていないのですが、つかまり立ちや伝い歩きはできるので保育所に靴を持ってくるようにいわれました! 園庭で使うもので使用頻度は高くないため どのメーカーの靴を買うか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お座り安定したんですね!うちの子も早く座って欲しいです💦
そして歩くのも早そうですね😭
細かく教えてくださりありがとうございます!!