住まい 8ヶ月の子どもがつかまり立ちやハイハイを始めたので、安全のために柵を設置したいのですが、おすすめはありますか。 8ヶ月に入ってつかまり立ちやハイハイがすごくて なんでも手に取って触ったりつかまり立ちして転んだりしてます。 そろそろ柵?をつけたいのですが、おすすめありますか? ベビーサークルだとリビングがそんなに広いわけじゃないので 圧迫感あるかなと思って テレビ台のところとか、部屋の隅のコンセント部分とか 危ないところにやりたくて、、 最終更新:2025年8月11日 お気に入り ベビーサークル おすすめ テレビ つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 選び方で注意した方が良いなと思うのは、足をかける場所の有無です!! もっと身体能力が高くなると、登ろうとするので…💦 画像のようなシンプルなタイプが1番安心かなと思います🙆♀️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!! ありがとうございます🙏 ちなみに、なんて検索したらでてきますか? 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
ありがとうございます🙏
ちなみに、なんて検索したらでてきますか?