コメント
はじめてのママリ🔰
私は室温23℃を目安に長袖にしてました。肌着に薄手の長袖のカバーオール着せてました😊
はじめてのママリ🔰
私は室温23℃を目安に長袖にしてました。肌着に薄手の長袖のカバーオール着せてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠してから膀胱炎になるの3回目くらいです😭 トイレこまめに行ってるつもりなのですが、 すぐなってしまいます😭 妊娠初期、中期、後期でいっかいずつなってます。 そんなに抗生剤を服用しても大丈夫なのでしょうか。 赤…
貼り紙してるのに郵便局にインターホン鳴らされました😭笑 ボタンの上から鳴らさないで置き配してくださいって貼れば鳴らされないですか? 赤ちゃんと一緒に寝てたのでシーンとした部屋に爆音でインターホン鳴ってイラつき…
前駆陣痛って何週から始まってどのくらい先に生まれましたか?? 最近お腹が硬くて苦しくなるのが1時間に数回起きててでも陣痛ほど痛いわけではないというのが続きます。 張り止めも1日4回飲むように言われてて、張ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
涼しめの部屋にして長袖着せる感じですかね?🤔
カバーオールは綿とかのものですか?
はじめてのママリ🔰
エアコンつけなくても過ごせるくらいになったら、室温で服装決める感じです。去年の記憶では、10月の中旬から長袖着せ始めました☺️
綿の薄手の通年素材のものです。ユニクロのフライスカバーオールをよく着せてました😊(結構薄手なので、寒くなってきたらキルトカバーオール着せてました)
はじめてのママリ🔰
わたし割と冷え性で、自分に合わせると子どもが汗かいてることがあるので、体感より室温で決めた方がいいですね🙆♀️
通年素材のものはやはり冬だと寒くてやめた方がいいんですね🤔
はじめてのママリ🔰
室温を基準に、お子さんの様子(汗かいてないかとか、体が冷えてないかとか)で決めたら良いと思います😊
あたたかい室内なら、冬でも着れると思います🙆♂️外出用だと寒いと思います💦ただ、すっごく寒い地域じゃない限り、裏起毛とか厚手の服はいらないと思います!ゴツめのキルトのカバーオールを持ってたんですが、あんまり出番なかったです💦