子育て・グッズ 寝かしつけの方法が日によって違うの良くないですよね😩?もうすぐ2ヶ月に… 寝かしつけの方法が日によって違うの良くないですよね😩? もうすぐ2ヶ月になる息子です。 夜は1回寝たら7.8時間くらい寝てくれます。(1回ミルク挟みますが) 寝かしつけは基本的に抱っこで寝てるのですが、おしゃぶりして添い寝の時もあれば、今日はおめ目パチクリで興奮してたので抱っこ紐でベランダに出て寝ました。 まだ2ヶ月なので気にしなくても大丈夫でしょうか? 統一するとしたらいつから同じようにしたらいいですかね?😭 最終更新:9月20日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 抱っこ紐 おしゃぶり 夫 息子 添い寝 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月くらい?から整え始めました! 2ヶ月とかの時はまーーったく気にしてませんでした😂 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント