コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子小学生なので、パパと2人で映画とかラーメン食べに行ったりしてましたよ。
最近はパパと2人でスーパー銭湯的な所にあちこち行ったりして楽しんでます☺️
下の子も連れて行くとなるとイオンとかショッピングモールみたいな所になっちゃいますよね🥺!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子小学生なので、パパと2人で映画とかラーメン食べに行ったりしてましたよ。
最近はパパと2人でスーパー銭湯的な所にあちこち行ったりして楽しんでます☺️
下の子も連れて行くとなるとイオンとかショッピングモールみたいな所になっちゃいますよね🥺!
「公園」に関する質問
子どもが歩くようになり、天気の良い日は公園によく行っています!雨天時もどこかしらに出かけることが多いです。 荷物やバッグについて、いろいろ迷っています🥹アドバイスいただけたら嬉しいです!よろしくお願いします🙇…
発達でメンタルがやられそうです🥲 心理士さんから、一歳半検診までまだ数ヶ月あるから成長しますよ!と言っていただいたものの、悩んでいた指差しや発語の成長が見られていません😔 不器用な感じがしたので、手先を使う遊…
家事育児しない旦那。 育児は自分の趣味に合わせてなら 子供と遊べる。 海水浴が好きなので海や川に連れて行ったり虫とりに行ったり。 子供の趣味には合わせられない。 絵本読んだり公園に行ったりするのは嫌がる。 家事…
お出かけ人気の質問ランキング
Hana
コメントありがとうございます!
パパが活躍してくれるの羨ましいです☺️
うちの息子パパあまり好きじゃなくて、私のことが大好きで💦
やっぱり下の子も一緒ってなるとショッピングモールになっちゃいますよね🥹