コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子小学生なので、パパと2人で映画とかラーメン食べに行ったりしてましたよ。
最近はパパと2人でスーパー銭湯的な所にあちこち行ったりして楽しんでます☺️
下の子も連れて行くとなるとイオンとかショッピングモールみたいな所になっちゃいますよね🥺!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子小学生なので、パパと2人で映画とかラーメン食べに行ったりしてましたよ。
最近はパパと2人でスーパー銭湯的な所にあちこち行ったりして楽しんでます☺️
下の子も連れて行くとなるとイオンとかショッピングモールみたいな所になっちゃいますよね🥺!
「公園」に関する質問
ディズニーの次の日に東京で遊ぶ場所を探してます! ・ホテルはトイホ泊で10時か11時にチェックアウトしたい ・飛行機で帰るので14時半には羽田に着きたい ・品川や葛西臨海公園の水族館は複数回行っているので避けたい …
支援センターって行っといたほうがいいですか?🥲 現在生後4ヶ月の子供がいます。 今まで支援センターに1回も連れていったことはありません。 しかしら来年4月から保育園入園が決定したので、 人がいる場所に慣れさすの必…
土日、上の子がいて下の子がまだずり這いでワンオペという方は、どういう所に遊びに連れて行っていますか?🥹 下の子は1歳ですがまだハイハイせず、、 お座りは上手で、ずり這いは気分でします! 上の子は3歳で活発です…
お出かけ人気の質問ランキング
Hana
コメントありがとうございます!
パパが活躍してくれるの羨ましいです☺️
うちの息子パパあまり好きじゃなくて、私のことが大好きで💦
やっぱり下の子も一緒ってなるとショッピングモールになっちゃいますよね🥹