妊活 生理予定日2日超過中です。昨日チェックワンファストでしてみましたが悲… 生理予定日2日超過中です。 昨日チェックワンファストでしてみましたが 悲しくも陰性😭もう望みはないのかなー😭 またもやリセット! 基礎体温計も新たにしまたいちから頑張ります! 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 陰性 基礎体温計 チェックワンファスト (^ ^) コメント 〇HARUmama〇 こんにちは! 私は2人目妊活中です。 生理予定日が来週で 今ソワソワしてる時期です! 毎月リセットすると 本当にガッカリします😢 お互い頑張りましょうね! 4月21日 (^ ^) こんにちは💕 そわそわしますよね😭わかります! 生理予定日から2日たちますが、 生理くる気配もなく 生理自体くるのか不安になってきました😂 お互い頑張っていきましょう🤗🤗 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ ^)
こんにちは💕
そわそわしますよね😭わかります!
生理予定日から2日たちますが、
生理くる気配もなく
生理自体くるのか不安になってきました😂
お互い頑張っていきましょう🤗🤗