コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆に、こっちがその気になればあなたを締め出せるんだけどね😅と上から目線で構えてました💦
あまりにもムカついたら全部戸締りしてチェーン掛けましょ🫠
はじめてのママリ🔰
私は逆に、こっちがその気になればあなたを締め出せるんだけどね😅と上から目線で構えてました💦
あまりにもムカついたら全部戸締りしてチェーン掛けましょ🫠
「上の子」に関する質問
4月から年少の子がいます。 特に園からは水筒の指定などは紐付きであること以外はないのですが、一般的にはストロータイプと直のみタイプどちらが多いでしょうか🤔 上の子の時は倒したりしても大丈夫なようにストロータイ…
臍ヘルニアで圧迫療法で治療した方に質問です。 先日、臍ヘルニアで受診しました。 再診の2週間後までは綿球は使わず、気づいた時に指で戻すだけといわれました。 再診から綿球での圧迫になるそうです。 上の子も臍ヘル…
発達障害で知的ボーダー〜軽度知的障害もある子が、不適切なことをした場合どう対応するのが正解かな。 わざと相手が嫌なことをするときです。 多分無視が正しいのだと思うのですが… 友達のお兄ちゃんです。 うちの上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど締め出せばよかったです😇笑