コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆に、こっちがその気になればあなたを締め出せるんだけどね😅と上から目線で構えてました💦
あまりにもムカついたら全部戸締りしてチェーン掛けましょ🫠
はじめてのママリ🔰
私は逆に、こっちがその気になればあなたを締め出せるんだけどね😅と上から目線で構えてました💦
あまりにもムカついたら全部戸締りしてチェーン掛けましょ🫠
「上の子」に関する質問
新生児で吐き戻しの回数や量が少ない子っているんですか?? 産まれて1週間しか経ってない息子、吐き戻しがほとんどないです。 これから増えていくんでしょうか、、、。 自分が知ってる新生児は上の子含めてみんな吐き戻…
子供が小学生に上がったり、時短勤務ができなくなったとき、どのような働き方に変える人が多いのでしょうか? 私は子供が生まれるまでフルタイム正社員で働いており、子供が生まれてからは時短正社員です。 今2人目の育…
以下の条件だと、①-③のどこに受診しますか? ・生後10か月半、下痢&お尻かぶれで受診したい。発熱なし。 ・生後10か月半は、だいたい朝寝9:00-10:00、午後寝13:00-15:30。寝室布団ではすんなり寝るが、それ以外の場所だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど締め出せばよかったです😇笑