退会ユーザー
痩せたのは痩せてますけど、体重はそのままで身長は伸びてるのでその分数値が小さくなっただけだし、そこまで気にしなくていいと思います。
退会ユーザー
痩せたのは痩せてますけど、体重はそのままで身長は伸びてるのでその分数値が小さくなっただけだし、そこまで気にしなくていいと思います。
「体型」に関する質問
保育園での持ち物でオムツ、おしりふきがあると思うんですが、おしりふきケースとオムツ入れが一体型になっている ポーチに入れていくのはいいと思いますか? 特に保育士の方からの意見もあればありがたいです!
レスについて 妻は不満などもあるけれど、不機嫌、拗ねた態度だと 男性はしたくならない、 30超えたら女性側の努力が必要とのこと。 何で女がそんな事〜と思うけれど、男は飽きもあるからと。 私は基本機嫌良く旦那と仲良…
ダイエット成功した方!または実践中の方! どんなことが効果的でしたか? ジムやジョギングは子供達を見ててくれる人がいないので難しいです💦 仕事もしてます。 とりあえず、夜の白米はなくしてプランクをやろうかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント