コメント

退会ユーザー
先週の3連休の真ん中に行きましたが、それはもう激混みでした💧マックなんて、これ買えるまでに1時間くらいかかっちゃうんじゃない?って感じでした💧フードコートは人と行き違うのに必ず肩がぶつかるくらいのレベルでした、、そうにゃんパークも子供達で溢れかえっていましたよ!うちの子供も遊びたいと言ってましたが、感染症貰ったら嫌なので辞めさせました💧お昼ご飯食べそこねたので13時半頃にソラトス出ましたが、駐車場も激混みで中々出られず30分くらいかかりました😅
退会ユーザー
先週の3連休の真ん中に行きましたが、それはもう激混みでした💧マックなんて、これ買えるまでに1時間くらいかかっちゃうんじゃない?って感じでした💧フードコートは人と行き違うのに必ず肩がぶつかるくらいのレベルでした、、そうにゃんパークも子供達で溢れかえっていましたよ!うちの子供も遊びたいと言ってましたが、感染症貰ったら嫌なので辞めさせました💧お昼ご飯食べそこねたので13時半頃にソラトス出ましたが、駐車場も激混みで中々出られず30分くらいかかりました😅
「レストラン」に関する質問
9月末にディズニーランドへ初めて子連れで行きます。 最後に行ったのはコロナ前に夫と行きました。 今は、レストランはネット予約必要なんでしょうか? ランチは、予約がないと混雑?する感じなんですか?
土曜日に横浜のアンパンマンミュージアム(有料エリアも)に行きます。詳しい方教えてください。 休日は、朝と昼(レストラン)は混んでるようなので、昼を他で食べてから入った方が良いのかな?と思いました。 朝9時半過ぎ…
ベトナム人おすすめとか本場の味とかママさんがベトナムに詳しくておすすめできる東京のベトナム料理のレストランを教えてください! 日本よりのではなく、本場の味でリアルに再現できてるみたいなお店でお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
💧の連続で苦労されたのがよくわかりました😭
違うとこにしようか考えます🌸
退会ユーザー
希望もたせられなくてごめんなさい😢初めて行ってその状態だったので、本当にクタクタになったものですから😥