はじめてのママリ🔰
そのタイプの吐き戻しは消化しきれなかったミルクって聞いたことあります!私の娘もたまに出しますが気にしてないです💦

ままり
うちの子も吐き戻ししますがケロッとしてるので特に気にしてません☺️
はじめてのママリ🔰
そのタイプの吐き戻しは消化しきれなかったミルクって聞いたことあります!私の娘もたまに出しますが気にしてないです💦
ままり
うちの子も吐き戻ししますがケロッとしてるので特に気にしてません☺️
「吐き戻し」に関する質問
生後2か月の息子を授乳後そのまま寝て吐き戻しが良くある為抱っこを30分くらいしていたら突然ぐずぐずしだしギャン泣きしました。抱っこで寝てる時に泣き出す事が初めてだった為心配になっております。 おむつも確認しま…
最近うつ伏せすることが多くなり吐き戻しが増えました😭よくある事ですか? 産まれてすぐ腸の手術をしてるので少しでも吐くと心配になります。 吐いてもずっとご機嫌です!
生後28日目👶🏻ིྀ 完ミで3時間毎に100ml飲んでいます! 満足してそのまま寝てくれたり、 吐き戻しもありません☺️ ただ上の子が居てうるさくて 上手く寝れなくてずっと抱っこしてないと 寝ない日は2時間半と早めになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント