はじめてのママリ🔰
そのタイプの吐き戻しは消化しきれなかったミルクって聞いたことあります!私の娘もたまに出しますが気にしてないです💦
ままり
うちの子も吐き戻ししますがケロッとしてるので特に気にしてません☺️
はじめてのママリ🔰
そのタイプの吐き戻しは消化しきれなかったミルクって聞いたことあります!私の娘もたまに出しますが気にしてないです💦
ままり
うちの子も吐き戻ししますがケロッとしてるので特に気にしてません☺️
「母乳」に関する質問
夜中の授乳を辞めたのはいつ頃ですか? 生後67日の娘がいます。 夜中に起きることが無いほど熟睡していて、もう起こして授乳(この時は母乳をあげています)しなくて良いかなと思っているのですが早すぎますか? 生後3ヶ月…
新生児です。 授乳後し、寝かせて2時間ほど経ったころに急に息が出来なくなって目を大きく開き、手足をジタバタさせ暴れていることがあります。 それに気づいて抱き上げて背中を叩いたりすると少しして息ができるようにな…
生後1ヶ月の娘がおり、最近夜泣きがひどく2時半までずっと起き、2時半以降にやっと寝てくれるようになりました。今までは夫と交代しながら、抱っこであやかしましたが、前日にお宮参りがあり夫が運転があり支障をしたす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント