はじめてのママリ🔰
そのタイプの吐き戻しは消化しきれなかったミルクって聞いたことあります!私の娘もたまに出しますが気にしてないです💦

ままり
うちの子も吐き戻ししますがケロッとしてるので特に気にしてません☺️
はじめてのママリ🔰
そのタイプの吐き戻しは消化しきれなかったミルクって聞いたことあります!私の娘もたまに出しますが気にしてないです💦
ままり
うちの子も吐き戻ししますがケロッとしてるので特に気にしてません☺️
「ミルク」に関する質問
ほんっっっとにご飯食べなくて夜だけご飯をあげているんですが問題ないですかね?😭 朝はパン、お昼はパン+お菓子をあげています! ミルクは1日240×5です💦 パンにする前はご飯あげるようにしていたんですが私も子供もスト…
ミルクの吐き戻しが辛いです。 生後5ヶ月 8.5キロの男の子です。 最近吐き戻しが特に酷いです。 3ヶ月〜4ヶ月ごろは 240ml飲ませてもほぼ吐きませんでした。 最近飲ませたらゲップさせてもさせなくても 滝のように吐いて…
生後4ヶ月になるのですが、ミルクを飲む際に 後半になるにつれ遊び飲み?をしてしまいます汗 乳首部分をカミカミしたり舐めたり… 3時間以上は間隔を開けています! どう対応をすればいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント