ママリ
私も旦那さんが臨月の妻と子供を置いて飲み会に行くのはちょっとやだなって思いますが、会社の偉い人に誘われてるならまぁしょうがないかなとも思います。

ゆりママ
臨月だといつ産まれるか本当分からないので、一緒にいられる時はいてほしい、飲み会には行かないでほしいのが本音ですね…
友だちや同期だったら、今回は断ってね〜と言えますが、会社の上の方との飲み会は旦那さんも断れないですよね🥲
全然心狭くないですよ!
飲み会の日が無事に過ぎますように🙇
ママリ
私も旦那さんが臨月の妻と子供を置いて飲み会に行くのはちょっとやだなって思いますが、会社の偉い人に誘われてるならまぁしょうがないかなとも思います。
ゆりママ
臨月だといつ産まれるか本当分からないので、一緒にいられる時はいてほしい、飲み会には行かないでほしいのが本音ですね…
友だちや同期だったら、今回は断ってね〜と言えますが、会社の上の方との飲み会は旦那さんも断れないですよね🥲
全然心狭くないですよ!
飲み会の日が無事に過ぎますように🙇
「上の子」に関する質問
2歳半、家の中での多動が気になります。 外では感じませんが、家の中で本当にヤンチャで手を焼いています。 兄がいますが、兄にちょっかい出して怒らせてやり返されると盛大に泣き喚く、自分が悪いのに… 私の事も叩いたり…
上の子と8歳も離れてるからなのか、2人目だからなのか、それとも念願の赤ちゃんだからなのか、可愛い!3人目は無理!って心から思ったはずなのに、無痛分娩のリベンジしたいなぁとか、歳が近いきょうだいも育ててみたい…
3人目を先日出産しました! 久しぶりの新生児に癒されてます♪ 妊娠がわかった時は 転職してフルで働き出して お金も貯めていこう!って 思った矢先だったので 正直、素直に喜べなくて 不安が先にありましたが、 家族で立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント