ゆりママ
臨月だといつ産まれるか本当分からないので、一緒にいられる時はいてほしい、飲み会には行かないでほしいのが本音ですね…
友だちや同期だったら、今回は断ってね〜と言えますが、会社の上の方との飲み会は旦那さんも断れないですよね🥲
全然心狭くないですよ!
飲み会の日が無事に過ぎますように🙇
ママリ
私も旦那さんが臨月の妻と子供を置いて飲み会に行くのはちょっとやだなって思いますが、会社の偉い人に誘われてるならまぁしょうがないかなとも思います。
ゆりママ
臨月だといつ産まれるか本当分からないので、一緒にいられる時はいてほしい、飲み会には行かないでほしいのが本音ですね…
友だちや同期だったら、今回は断ってね〜と言えますが、会社の上の方との飲み会は旦那さんも断れないですよね🥲
全然心狭くないですよ!
飲み会の日が無事に過ぎますように🙇
ママリ
私も旦那さんが臨月の妻と子供を置いて飲み会に行くのはちょっとやだなって思いますが、会社の偉い人に誘われてるならまぁしょうがないかなとも思います。
「上の子」に関する質問
義父と同居中です。 今月末に予定帝王切開で出産予定です。 悪阻からずっと体調が悪く、体が弱ってる時はあまり人に会いたくないと思ってしまいます。 また、義父がノンデリかつ衛生観念酷すぎて生理的に受け入れられませ…
臨月妊婦の方🤰上の子(うちは2歳児)がいる方 パパの晩ごはんも含めて、ごはんどうしてますか?? 今のところ、実母が夕方来てくれることが多いので その時間に夕飯は妊娠前と同じように作るようにしてます。 ですが臨月…
3才になる子どもと生後8日の赤ちゃんがいます。 日中ワンオペで、上の子はずっとYouTubeを観ています。 私も遊んであげられるといいのですが、体がまだ万全ではないためなるべく横になっています。横になりながら少し遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント