ママリ
私も旦那さんが臨月の妻と子供を置いて飲み会に行くのはちょっとやだなって思いますが、会社の偉い人に誘われてるならまぁしょうがないかなとも思います。
ゆりママ
臨月だといつ産まれるか本当分からないので、一緒にいられる時はいてほしい、飲み会には行かないでほしいのが本音ですね…
友だちや同期だったら、今回は断ってね〜と言えますが、会社の上の方との飲み会は旦那さんも断れないですよね🥲
全然心狭くないですよ!
飲み会の日が無事に過ぎますように🙇
ママリ
私も旦那さんが臨月の妻と子供を置いて飲み会に行くのはちょっとやだなって思いますが、会社の偉い人に誘われてるならまぁしょうがないかなとも思います。
ゆりママ
臨月だといつ産まれるか本当分からないので、一緒にいられる時はいてほしい、飲み会には行かないでほしいのが本音ですね…
友だちや同期だったら、今回は断ってね〜と言えますが、会社の上の方との飲み会は旦那さんも断れないですよね🥲
全然心狭くないですよ!
飲み会の日が無事に過ぎますように🙇
「上の子」に関する質問
2人目産まれて、ほぼワンオペで最近はこの時間まで平気で上の子寝ないし下の子ずっとぐずってるしでしんどい ご飯も今やっと食べれた。2人ともぐずってるのに仕事帰ってきてすぐお風呂入ってご飯食べてYouTubeみながら寝…
卒乳された方、夜泣きや夜の覚醒をした時どうやってまた寝かせていますか? 上の子は3歳前まで添い乳で寝かせていて、 夜泣きなんてない時期だったので困らなかったのですが 下の子どうしようと悩み中です。 おっぱい便…
この春から、上の子小学生、下の子保育園 私は社会復帰です。 子供のこと考えて4月からすぐ働こうとは思えません。 環境の変化があるので、しっかり対応したいからです。 私間違えてますか? その朝の一番忙しい時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント