ママリ
私も旦那さんが臨月の妻と子供を置いて飲み会に行くのはちょっとやだなって思いますが、会社の偉い人に誘われてるならまぁしょうがないかなとも思います。
ゆりママ
臨月だといつ産まれるか本当分からないので、一緒にいられる時はいてほしい、飲み会には行かないでほしいのが本音ですね…
友だちや同期だったら、今回は断ってね〜と言えますが、会社の上の方との飲み会は旦那さんも断れないですよね🥲
全然心狭くないですよ!
飲み会の日が無事に過ぎますように🙇
ママリ
私も旦那さんが臨月の妻と子供を置いて飲み会に行くのはちょっとやだなって思いますが、会社の偉い人に誘われてるならまぁしょうがないかなとも思います。
ゆりママ
臨月だといつ産まれるか本当分からないので、一緒にいられる時はいてほしい、飲み会には行かないでほしいのが本音ですね…
友だちや同期だったら、今回は断ってね〜と言えますが、会社の上の方との飲み会は旦那さんも断れないですよね🥲
全然心狭くないですよ!
飲み会の日が無事に過ぎますように🙇
「上の子」に関する質問
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
7歳男の子と4歳女の子がいます。 下の子は自我が強くて曲げない子です🤣お兄ちゃんが振り回されていて、上の子は「めんどくさい女やな!!」って言うことが多々あります。笑 多分上の子は、めんどくさい妹とずっと一緒に…
上の子が本日水下痢4回しました 下の子が最近お腹の調子よくなかったので、ミヤBMという整腸剤貰ってたのが沢山残ってます それを上の子に飲ませても大丈夫ですかね? 下の子10キロ 上の子12キロです 年末なので病院や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント