コメント
あ
うちは名古屋に住んでますが2ーLDKで8万です。
+駐車場2台1万くらい
余裕は多分ないと思います。
旦那さんが基本支払いしてくれてますが貯金や投資もしてるので。
余裕は多分ないと思いますが外食や遊びはちょこちょこ行きます。
旅行も半年に1度は行きます。
はじめてのママリ🔰
6万です。
今過ごす分には生活できてますが、子供の学費とかの貯金を考えると余裕はないですね😫
あ
うちは名古屋に住んでますが2ーLDKで8万です。
+駐車場2台1万くらい
余裕は多分ないと思います。
旦那さんが基本支払いしてくれてますが貯金や投資もしてるので。
余裕は多分ないと思いますが外食や遊びはちょこちょこ行きます。
旅行も半年に1度は行きます。
はじめてのママリ🔰
6万です。
今過ごす分には生活できてますが、子供の学費とかの貯金を考えると余裕はないですね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟ですが、どなたかお話聞いてください。 私は2人子供がいて、夫とも別に不仲ではありませんでした。 でも、再就職先の社員の方に恋をしてしまって…。向こうもまさかの私に好意を。ただ、彼は独身だし歳も随分下で…
子育てマウント?みたいなんにあったことありますか??笑 愚痴になるんですが Xでママ垢を作ってました小規模鍵付きです。 その中の1人の方とインスタも繋がってやり取りもちょっとだけあった方がいます。 息子と1週間…
旦那が謎の高熱です。 症状は高熱と頭痛のみ。咳や鼻水はないです。 もう10日目になります。 内科でインフル、コロナ2回検査して陰性。 血液検査特に異常なし。 副鼻腔炎になりやすいため、耳鼻科も受診したけど副鼻腔炎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
シングルの方でと入れ忘れてました💦
コメントありがとうございます🙇♀️
あ
あーごめんなさい🙏