コメント
あ
うちは名古屋に住んでますが2ーLDKで8万です。
+駐車場2台1万くらい
余裕は多分ないと思います。
旦那さんが基本支払いしてくれてますが貯金や投資もしてるので。
余裕は多分ないと思いますが外食や遊びはちょこちょこ行きます。
旅行も半年に1度は行きます。
はじめてのママリ🔰
6万です。
今過ごす分には生活できてますが、子供の学費とかの貯金を考えると余裕はないですね😫
あ
うちは名古屋に住んでますが2ーLDKで8万です。
+駐車場2台1万くらい
余裕は多分ないと思います。
旦那さんが基本支払いしてくれてますが貯金や投資もしてるので。
余裕は多分ないと思いますが外食や遊びはちょこちょこ行きます。
旅行も半年に1度は行きます。
はじめてのママリ🔰
6万です。
今過ごす分には生活できてますが、子供の学費とかの貯金を考えると余裕はないですね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
これってなんなんでしょうか…。 子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。 特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり 誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、…
シングルで彼氏と子供の関係がとても良好で、 彼氏がほぼ毎日私の家に来てくれています。 家にお金を入れるね。と言ってくれています。 いくらくらいあれば助かる?と聞かれています。 みなさんならいくらを提示します…
ご自身がADHDのママさんいらっしゃいますか? 疲れませんか? 私、たぶんADHD不注意タイプだと思います。 子供の頃から色々特性はありましたが、目立つところは無く、ただちょっとボケっとした空気読めないぬけてる子…み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
シングルの方でと入れ忘れてました💦
コメントありがとうございます🙇♀️
あ
あーごめんなさい🙏