コメント
あ
うちは名古屋に住んでますが2ーLDKで8万です。
+駐車場2台1万くらい
余裕は多分ないと思います。
旦那さんが基本支払いしてくれてますが貯金や投資もしてるので。
余裕は多分ないと思いますが外食や遊びはちょこちょこ行きます。
旅行も半年に1度は行きます。
はじめてのママリ🔰
6万です。
今過ごす分には生活できてますが、子供の学費とかの貯金を考えると余裕はないですね😫
あ
うちは名古屋に住んでますが2ーLDKで8万です。
+駐車場2台1万くらい
余裕は多分ないと思います。
旦那さんが基本支払いしてくれてますが貯金や投資もしてるので。
余裕は多分ないと思いますが外食や遊びはちょこちょこ行きます。
旅行も半年に1度は行きます。
はじめてのママリ🔰
6万です。
今過ごす分には生活できてますが、子供の学費とかの貯金を考えると余裕はないですね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと言えましたーーーー😀 義母にショックだった。悲しかったと 泣きながらですが言えました。 それくらい嫌な出来事でした💦 夫と妊娠報告した時にまさかの 「私の実姉に養子もらおうかと思った」と。 え?孫できたっ…
産後からずーっとやる気が出ないというか無気力で 何をしても楽しくないし、今まで興味があったもの、好きな物に対してもなんとも思わなくなってしまいました。 外に出れる日もそんなに多くなくて車の運転もできなくなり…
産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長文になります。 産前は夫大好きすぎていっぱい甘えたりラブラブで子供が生まれても夫が1番☝️って思ってたんですけど産まれてからは母性本能大爆発で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
あーごめんなさい🙏
姉妹ママ
シングルの方でと入れ忘れてました💦
コメントありがとうございます🙇♀️