子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供がおでこをおもちゃで叩かれました。ふぇーん!とひと泣… 生後1ヶ月の子供がおでこをおもちゃで叩かれました。 ふぇーん!とひと泣きしかしなかったんですが、まずいでしょうか?💦 2歳の兄がプラスティックの軽いおもちゃで叩いたんですが、けっこうコツン!と音が鳴り叩かれた部分は赤くなってしまいました。 2歳の兄は双子なんですが、双子で叩き合いしても泣くのに 叩かれた四男は泣かないんですけど、、そんなもんですか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 おもちゃ 双子 生後1ヶ月 2歳 泣く 男 🦋キュイン(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント みしゅ それくらいなら大丈夫だと思います!いつも通りの機嫌だったりするのであれば心配することないです☺️ 9月20日 🦋キュイン 全然泣かなかったのでびっくりしてしまいました😭 ありがとうございました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
全然泣かなかったのでびっくりしてしまいました😭
ありがとうございました。