コメント

みしゅ
それくらいなら大丈夫だと思います!いつも通りの機嫌だったりするのであれば心配することないです☺️
みしゅ
それくらいなら大丈夫だと思います!いつも通りの機嫌だったりするのであれば心配することないです☺️
「男」に関する質問
私は義母に何と言ってあげればよかったのでしょうか? 義母からこんなことを聞きました。 息子(私にとって義弟)が、50万を一気におろし一晩で何かに使ったみたい、朝帰ってきた。何かを買ってきた様子もないし、聞いて…
皆さんに質問です🙇♀️ つわりのことでこの状態で退院し、 通院に切り替えるというのは やはり許して貰えないのでしょうか? 妊娠6週目でケトン体4+… 6日間で体重5kg減りました💦 ピークまでまだまだなので このままいくと…
久しぶりに日中から半身浴〜🥹✨️ 長女と長男に末っ子見てもらって半身浴してるけど、いいよね?😫 子供達には末っ子のお世話をなるべく頼まないようにしてるけど、たまにはいいよね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋キュイン
全然泣かなかったのでびっくりしてしまいました😭
ありがとうございました。