コメント
みしゅ
それくらいなら大丈夫だと思います!いつも通りの機嫌だったりするのであれば心配することないです☺️
みしゅ
それくらいなら大丈夫だと思います!いつも通りの機嫌だったりするのであれば心配することないです☺️
「泣く」に関する質問
母乳があまり出ない、直母拒否です😭同じような方いらっしゃいますか?産後すぐは保護器を使っていましたが、全然吸えず、そのためか母乳の分泌量が増えず?という感じです。退院後の母乳ケアで、乳頭マッサージをするよう…
今度戸建てに引っ越します。 1階がリビングのみ二階が寝室になるのですが、お昼寝は寝室でしていますか? 今はほぼワンルームの賃貸で、お昼寝を嫌がっても先お布団入ってるねーと先にベッド行くと泣く泣くきて寝るって…
9ヶ月ですが離乳食を食べてくれません😭 椅子に座ったら泣くことが多く膝の上で食べることばかりです。100g食べてくれることもあれば、今日のお昼は機嫌が悪くて30gほどで終了しました、、 こんなので4月から保育園やって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋キュイン
全然泣かなかったのでびっくりしてしまいました😭
ありがとうございました。