コメント

はじめてのママリ🔰🔰
ご飯って水分も多いので何となく腐りやすそうなイメージなので我が家ならもったいないけど食べないです😣

とら
もったいないですけど、食中毒のほうが怖いのでやめておいたほうがいいと思います!!
-
チェリー🍒
コメントありがとうございます✨️
もったいないけど、破棄しました!- 9月20日
はじめてのママリ🔰🔰
ご飯って水分も多いので何となく腐りやすそうなイメージなので我が家ならもったいないけど食べないです😣
とら
もったいないですけど、食中毒のほうが怖いのでやめておいたほうがいいと思います!!
チェリー🍒
もったいないけど、破棄しました!
「ご飯」に関する質問
今で言う放置子なのかなと思いました。 幼少期のお話です。 私には兄が2人いますが、 幼少期よくうちが溜まり場になっていました。 母はよく、パン、ピザ、たこ焼き、豚汁など大量に作って よく振る舞っていました。 …
子供が食べ物で遊んだ場合の対処法 今朝から6歳児が朝ご飯にブツブツ文句を言い、挙句出したバナナを鼻に突っ込んで遊びました。 私はブチギレてバナナを取り上げました。 6歳はもう色々分かってる年齢にも関わらず、食…
フルタイムワーママで小学生のお子さんがチャレンジをしていて小さいお子さんもおられる方、いつ、どの時間などにチャレンジ見てますか? 真ん中も今年から小学生で上2人にチャレンジはじめようかと悩んでますがまだ下も…
家事・料理人気の質問ランキング
チェリー🍒
開けたら炊飯器の蓋から、ジャーってお水出てました🥲
そのほうが良いですよね😱
ありがとうございます🙇