コメント

はじめてのママリ🔰🔰
ご飯って水分も多いので何となく腐りやすそうなイメージなので我が家ならもったいないけど食べないです😣

とら
もったいないですけど、食中毒のほうが怖いのでやめておいたほうがいいと思います!!
-
V💚
コメントありがとうございます✨️
もったいないけど、破棄しました!- 9月20日
はじめてのママリ🔰🔰
ご飯って水分も多いので何となく腐りやすそうなイメージなので我が家ならもったいないけど食べないです😣
とら
もったいないですけど、食中毒のほうが怖いのでやめておいたほうがいいと思います!!
V💚
もったいないけど、破棄しました!
「ご飯」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じですか。 ここ数日1歳9ヶ月の息子が、何が気に入らないのか分からないけどずっと泣き叫んで寝転がってバタバタ怒ってます。 ぎゃあああ😭って言いながらも苺とか自分の好物がみえるとピタッと一瞬…
【保育園からの指摘にモヤモヤします。2才になったばかりで、自分で洋服や靴を選びたがったり、脱ぎ着したりしたがらなくても、別におかしくないですよね? 疲れているので批判はなしでお願いします…】 2歳1ヶ月の早生ま…
遅くまでゲームして起きれないでゆっくり寝てる旦那にイライラします 三連休中の旦那 私は下の子が4時に泣いて起きたので対応、その後寝なかったので機嫌をとりながら遊んで、朝ごはんを作って上の子を起こして子供達2人…
家事・料理人気の質問ランキング
V💚
開けたら炊飯器の蓋から、ジャーってお水出てました🥲
そのほうが良いですよね😱
ありがとうございます🙇