コメント
ママリ
リビングです( ´ω` )/
ママリ
リビングです( ´ω` )/
「夫婦」に関する質問
都内で、、土地だけで普通の大きさの家建てるだけでも5000から6000する地域で上物も注文住宅、車もでかいの乗ってて夫婦共に30代前半、子ども2人、、 ってこんな方いたらどうやって家のローン払ってるの?って 思ってしま…
みなさんのご実家や義実家のご先祖様は お墓ですか?納骨堂ですか? 今どちらが多いのか気になって質問です。 まだ先ですが、ご自分たちご夫婦は どうされるおつもりでしょうか?
お正月帰省に、兄弟夫婦と日程合わせてますか? 義姉が年末から年始で義実家に泊まるそうで 私たちも誘われましたが断りました💦 元旦には集まろうと旦那が言われたそうですが 妊娠して義アレになったので気が進みません🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングだと、子供が起きてきたらどうしよう💦ってなりませんか?
ママリ
起きてくるまでに足音で分かるし、いつ起きても対応できるように全部脱がずにやってます笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこそこリビングまで距離があるんですね?
下だけ脱いでる感じですかね?😂
ママリ
そうです🤣
上はまくってしただけ脱ぐ、ブランケット羽織ってます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなら何とか誤魔化せそうですね😂
子供寝かしつけた後に夫婦でリビングで過ごす感じなんですか?
事前にこの日にしよう!って決めてますか?
質問ばかりですみません🙏
子供がたまに喉乾いたって夜起きてくるようになって、、
今後どうしようかなって😭😭
ママリ
リビングで過ごしたり、1度寝室に入ってそういう雰囲気になって戻ったり…です!
事前に決めることはないです😊