コメント

ママリ
リビングです( ´ω` )/
ママリ
リビングです( ´ω` )/
「夫婦」に関する質問
体外受精、顕微受精で障害率、異常率何か子供にあるのとについて。どなたか教えてください 不妊夫婦が普通では妊娠できないのに医療に助けてもらって授からない命を授かれるから障害や異常が起こるのでしょうか?💦💦 体外…
育児辛い。消えたい。涙出る。 泣くたびにドキドキするし、ゆっくりできないし。 絶対言ったらいけないとこなんだけど、正直夫婦二人だけの人生でもよかったなぁ、いなくなってほしいと思うし時があります。でもニコって…
ずっともやってます。 旦那の話です。 先日旦那と旦那の友達夫婦と居る時に旅行に行きたいねと いう話になりました。 そこで旦那が一言、俺が全額出すから行こうよ。と。 少し前に行ってきました。 車も我が家の車、高速…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングだと、子供が起きてきたらどうしよう💦ってなりませんか?
ママリ
起きてくるまでに足音で分かるし、いつ起きても対応できるように全部脱がずにやってます笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこそこリビングまで距離があるんですね?
下だけ脱いでる感じですかね?😂
ママリ
そうです🤣
上はまくってしただけ脱ぐ、ブランケット羽織ってます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなら何とか誤魔化せそうですね😂
子供寝かしつけた後に夫婦でリビングで過ごす感じなんですか?
事前にこの日にしよう!って決めてますか?
質問ばかりですみません🙏
子供がたまに喉乾いたって夜起きてくるようになって、、
今後どうしようかなって😭😭
ママリ
リビングで過ごしたり、1度寝室に入ってそういう雰囲気になって戻ったり…です!
事前に決めることはないです😊