コメント

まま
初めまして😊出血があったんですね!この週数で出血となると、おしるしかな?と心配になりますよね。その後体調の変化はありませんか?
まま
初めまして😊出血があったんですね!この週数で出血となると、おしるしかな?と心配になりますよね。その後体調の変化はありませんか?
「妊娠37週目」に関する質問
産まれてこないのがストレスになっています。 すごくストレスです。すごくしんどいです。 頭がおかしくなりそうです。 妊婦生活すごく苦しくて辛い思いしかしてなくて 一刻も早く早く産みたいと思ってきました。 まだ37w…
あと少しで37週なんですけど、 朝起きてから胃のあたりが内側から押された感じがしてすごく激痛です。 お腹の中で赤ちゃんが動いて右の胃のあたり?を足で蹴られると力が入らないくらい激痛で、陣痛じゃないとは思ってる…
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の張りは以前からあります。ただ、貧血もあり、もうほぼ横になってることが多いです。
まま
張りがあったり貧血があったり、大変ですね💦ママリさんにとって楽な姿勢が1番良いと思います☺️どんなことが不安か、良かったら教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてしまい、すみません。
あれから出血も見られなかったので、切れ血だったみたいです。お騒がせしました。
貧血は、錠剤やサプリ、ネット検索して、貧血に良い物を片っぱしから試してます。もう、出産予定日にどんどん近づいてるので、少しでも、貧血を基準値に戻したいです。
まま
心配な出血でなくて良かったですね☺️私、上の子も下の子も、おしるし2回に分けて来たんです。産まれたのはそれから1週間後とかでした。そういうこともあります☺️貧血、よほど酷いのですね😭💦色々頑張っているのに成果が出ないと悲しいですよね🥲出産まであと少し、ママリさんの体調が少しでも良くなるようお祈りしています🙏そして赤ちゃんも無事に産まれますように☺️