ママリ
イヤイヤ期真っ盛り、自分でやりたいが強い息子です。
もうね、うまくこちらの思うように動く事自体すごいねって感じです😇
やってくれたら「着いてきてくれてありがとう」「手伝ってくれてありがとう」と小さなことでも言います。
日によっては私もイライラしかなくてうわ~!!てなりますけどね💦
もう上手く行かなくて当たり前と思っています😅
ママリ
イヤイヤ期真っ盛り、自分でやりたいが強い息子です。
もうね、うまくこちらの思うように動く事自体すごいねって感じです😇
やってくれたら「着いてきてくれてありがとう」「手伝ってくれてありがとう」と小さなことでも言います。
日によっては私もイライラしかなくてうわ~!!てなりますけどね💦
もう上手く行かなくて当たり前と思っています😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の息子が急に本当に急に何も食べなくなりました! 金曜日までは大人と同じ量をもりもり食べていたのですが、土曜日になって何もかもイヤらしくオヤツすら嫌がる場合もあります。 結構土曜日は1日で食べたものはスティ…
2人育児の方、友達親子とお出かけしますか? イヤイヤ期の上の子、4ヶ月の下の子で手が掛かるので一緒にお出かけしても友達に迷惑ばかりかけそうで、まともに遊べるのか心配です。 友達は上の子と同じイヤイヤ期の子が1人…
来月3歳の息子がいます。 イヤイヤ全盛期で、ご飯食べない、トイレ行かない、着替えない、風呂入らない、で気に入らないとずっとイヤイヤ言ってます…。 そしてめちゃくちゃ頑固で自分の意思を曲げません。 出かけても抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント