boys mama⸜❤︎⸝
全然いいと思います!!
むしろ、一緒に居てあげてねってなります!!
退会ユーザー
退職しますね。子供のそばにいてあげてください。
SAKU
私は同じ理由で退職しました。
1歳で職場復帰予定で保育園まで内定してました。しかし、医師とSTからは3歳までにどれだけ言葉を教えて、話せるかで、大人になってからの発音発声が変わるから母親が傍にいてください!!と言われました。
職場には難聴であること、また退職に診断書が必要と言われて、医師に書いてもらいました。「娘が難聴である事、幼少期に聴力、脳を動かすことが必要で母といる事が大切」みたいな事が書いてありました。
いま、年長ですが内職してます😊リハビリも週1.2で通ってるのでなかなか合う仕事も見つからず💦
長女は高度難聴ですが、お話好きですし、他の方とも会話出来るぐらいになってます😊
退職して、ずっと近くで育ててきて後悔してません!!
近くに居れるなら居てあげてください。
ママリ
同じく、その理由で退職し親子療育専念しています。今しかできないことですのでまた小学生になったらパートでも働こうとおもってます!
-
kohaku
コメントありがとうございます😭その際、職場に診断書等は出しましたか…⁇まだ疑いで診断書が出せず…
- 10月1日
-
ママリ
中等度でしたが診断書は出してません。こいう状況でことを伝えたのと、療育専念したく2歳まで延長しました。
- 10月1日
コメント