※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
子育て・グッズ

食事中にお子さんがおむつを替えるタイミングについて相談があります。

めちゃくちゃ些細なことかもなんですけど…🤣
ご飯食べさせてる最中に💩したら途中で変えますか?それとも食べ終わった後に変えますか?🤣🤣🤣

コメント

はじめてのままり

途中でもかえます!

はじめてのママリ🔰

私は食べ終わってから変えてます笑

一緒に食べてるのでご飯の途中でうんちと対面したくないし、
集中して食べてる時に遮ったらもう座らない、食べないなので見て見ぬふりをしちゃってます🥴

はじめてのママリ🔰

座って食べれてるなら食べ終わってから、気持ち悪そうなら途中でかえます!

途中で変えます!  

こだ

残りが半分以下ならそのまま食べさせて、まだまだ残りが多いなら途中で変えます😂

yuka

息子もよく途中でうんち出ますが、食べるの早いので先食べさせちゃいます!多分食事の最中に椅子から降ろすと大騒ぎされるので🤣

❤️🧡💛💚💙💜🩵

まとめての返信ですみません💦みなさんコメントありがとうございます✨

私の息子基本的にご飯食べ終わった直後にいつも💩してたんですけど珍しく今日途中でして😂

食べる事が好きだからかそのまま座って自分で食べてて食べ終わるのも早かったのでおかわりすると言ったタイミングで変えておかわりをあげました😂

途中でも変える方とそのまま最後まで食べさせてから変える方、その時々に臨機応変に対応してる方と色々だったので意外でした😳

ありがとうございました🌟