コメント
かぁ
前職で、そんな人いました。
うちは年齢関係なく、入社順で先輩後輩決まるから、とわたしのさらに上の立場の方が言ってましたが、私は周りより若かったので舐められてばかりでした😅
そっちがそうならこっちも!ではないですが、こっちは立場も上なので気使うのは辞めました
かぁ
前職で、そんな人いました。
うちは年齢関係なく、入社順で先輩後輩決まるから、とわたしのさらに上の立場の方が言ってましたが、私は周りより若かったので舐められてばかりでした😅
そっちがそうならこっちも!ではないですが、こっちは立場も上なので気使うのは辞めました
「職場」に関する質問
職場の忘年会に誘われました。 12月から働き、忘年会までは3日働きます。 その日が結婚式もありバタバタになりますが終わった後行けます! みなさんなら忘年会参加しますか?
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
周りの妊娠報告辛いです。 職場の人もそうですが、芸能人やYouTuber色んなところで妊娠報告を目にするので… 見たくなくても目にしてしまう… 不妊治療している私には毎回ヴッっとくるものがあります。なんで私には…いつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リーダーって、みんなに気をつかう方がいいのかなと思ってました。
気をつかってたら、みんなつけ上がるだけですよね。
かぁ
メリハリですかね