※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週の妊婦が氷を食べてお腹が冷たくなり、心配したが家に帰ると温かくなっていた。このようなことはありますか?

現在妊娠12週目なんですが今日会社で水筒の中の氷をボリボリ食べた後に
トイレに行きふとお腹を触ったらめちゃくちゃ冷たくなっていました💦

大丈夫か!!と思ったんですが家に帰る頃には温かくなっていたんですがこういう事ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

氷を食べてお腹が冷えたとかではなくですか?
帰る時は時間が空いたから普通にお腹が温まったと言うか普通くらいに戻ったんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分食べて冷えたんだと思うんですけどびっくりしてしまって、、、

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

今自分のお腹触ってみたんですけど、ひんやりしてました(笑)
元々首とか脇みたいに高温な場所じゃないですし
今の時期は特に、汗とかクーラーで多少冷たくなるのはあることかな?と思います🧊
その時の血行とかもあるしあんまり気にされなくていいと思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、赤ちゃん冷えてる?なんて考えるのもちょっとおかしいんですけどたまにあるんですよね😅笑 ありがとうございます!

• 9月20日