コメント
はじめてのママリ🔰
3歳くらいから泣かなくなりました!でもまだに耳鼻科の鼻にシュッってされるやつは暴れます😂
はじめてのママリ🔰
3歳くらいから泣かなくなりました!でもまだに耳鼻科の鼻にシュッってされるやつは暴れます😂
「泣く」に関する質問
昨日 息子 温泉で転けて瞼 切って 夜間救急行って6針縫った😢 いつも息子はパパ 娘はママやから 転けた瞬間は見てないけど縫われとる時の 泣く声で私も泣けた😢 タラレバやけど今日は女湯に一緒に行ってたらとか 温泉いかん…
【親が体調不良時の子どものお風呂】 今まで入れなかった日はないのですが 今日は無理そうです😢 泣く泣く子供をお風呂に入れれない日は みなさんどう対応されてますか? また1日くらい入らなくても大丈夫ですかね😢
落ち込みます。 最近子供に優しく注意ができません…。子供が物を投げたり本を爪でカリカリしたり、物にいたずらしてるのを見るとすぐカッとなって怒ってしまいます。毎回怒ると火がついたように大泣き、泣くのが収まると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます!
久々の注射だったのですごく身構えてたので、同じような方いて安心です☺️✨また2回目も泣かないといいなと思います🤣
耳鼻科の暴れるの大変ですよね😢コロナとかの検査も鼻でされる時も暴れて疲れ果ててました🤣
鼻系はまだまだ泣かずに行けるのは先そうですね🥹