コメント

ママリ
それ知らないままがよかったですねーー😭
けど、車がないとかパパ同士仲良いとか、兄弟の年齢とか、そういうなにか理由があるのかも?🤔
そもそも本当に行くんですかね?
子供同士のやつかも?🙄

退会ユーザー
そんなもんですよー。こればかりはしかたないけど、かなしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😑
こちらも誰か傷つけてるかもですよね😂- 9月20日
ママリ
それ知らないままがよかったですねーー😭
けど、車がないとかパパ同士仲良いとか、兄弟の年齢とか、そういうなにか理由があるのかも?🤔
そもそも本当に行くんですかね?
子供同士のやつかも?🙄
退会ユーザー
そんなもんですよー。こればかりはしかたないけど、かなしいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😑
こちらも誰か傷つけてるかもですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今はあまりないのですが、去年までは週1で休んだり 多い時は週2で保育園を休んでいました。 ただ内職をしているので、不定期で内職がない日が急に来るのでその日に休むようにしています。 年長だった娘と年少だった息子…
仲良しの友達三人専業主婦、わたし仕事してる 私の子供の前で遊ぶ計画立てるのはしかたないんだけど (もちろんうちも誘ってもらってる) うち仕事で行けないこともあるから その度に断るのがしんどい。 計画立てた時点…
外で何か届けに来たのか知らないけど 子供3人くらい外で走って34人?くらいで遊んで叫んで、おもちゃ?棒?みたいなやつ地面に落とす音とかクロックスで走る音とかとてつもなくうるさくて本当にイライラする この時間で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ん〜。どちらとも遊んだ事あるし、会えば普通に話すんですけど、家族ぐるみはした事なくて。
子供が知ってしまい、僕も行きたいとしょんぼりしています😰
たしかに何か理由あるかもですね🤔