コメント
ママリ
それ知らないままがよかったですねーー😭
けど、車がないとかパパ同士仲良いとか、兄弟の年齢とか、そういうなにか理由があるのかも?🤔
そもそも本当に行くんですかね?
子供同士のやつかも?🙄
退会ユーザー
そんなもんですよー。こればかりはしかたないけど、かなしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😑
こちらも誰か傷つけてるかもですよね😂- 9月20日
ママリ
それ知らないままがよかったですねーー😭
けど、車がないとかパパ同士仲良いとか、兄弟の年齢とか、そういうなにか理由があるのかも?🤔
そもそも本当に行くんですかね?
子供同士のやつかも?🙄
退会ユーザー
そんなもんですよー。こればかりはしかたないけど、かなしいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😑
こちらも誰か傷つけてるかもですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に子供連れてカフェに行こうと 約束していた子がいるのですが、 向こうの子の子供が喘息?RSウイルス?に なってしまって延期になりました。 その子下の子を妊娠中で10月末に産まれる予定です。 なのでもちろん、お…
小学生の子供さんがいる方に質問です。できたら娘さんのほうが嬉しいです(笑)娘と親友の子供さんがいました。幼稚園から1年生までは上手く付き合ってました。その子の母親とも上手く付き合ってたけど、あることがきっか…
5歳女の子です👧 幼稚園で悪い言葉をたくさん覚えてくるようになりました。皆さん、ご家庭でどのように対応してますか? 今日は「ガキ」と言ったので、わざと知らないフリして「ガキって何?どういう意味か教えて~」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ん〜。どちらとも遊んだ事あるし、会えば普通に話すんですけど、家族ぐるみはした事なくて。
子供が知ってしまい、僕も行きたいとしょんぼりしています😰
たしかに何か理由あるかもですね🤔