はじめてのママリ🔰
3歳ってそんなもんじゃないですか🤔
月齢でだいぶちがいますし🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も、
お友達がせっかくわちゃわちゃきてくれているのに、嫌がって泣きます😭
仲良く遊べるのはもう少し先なのかな〜?と見守っています😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ😊
みんな気分屋な時期です!
はじめてのママリ
3歳の後半くらいから、ぼちぼちお友達と共同遊びができるようになりますよ◎
脳の発達には順番がありますから、まだまだひとり遊びの時期が普通です👍️
はじめてのママリ🔰
3歳ってそんなもんじゃないですか🤔
月齢でだいぶちがいますし🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も、
お友達がせっかくわちゃわちゃきてくれているのに、嫌がって泣きます😭
仲良く遊べるのはもう少し先なのかな〜?と見守っています😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ😊
みんな気分屋な時期です!
はじめてのママリ
3歳の後半くらいから、ぼちぼちお友達と共同遊びができるようになりますよ◎
脳の発達には順番がありますから、まだまだひとり遊びの時期が普通です👍️
「ココロ・悩み」に関する質問
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
言語が遅い3歳半になる娘がいます 2語文は出てますが、それもおなじワードが多いです そもそも言えてないことも多いです ゴーゴーうまい いちごうまい とかです あとは丸バツかけるし、お箸も意欲的に挑戦してます ハサ…
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント