コメント
テレホン
うちも乳首を触る子でしたが、2人目妊娠して首に変わりました笑
テレホン
うちも乳首を触る子でしたが、2人目妊娠して首に変わりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子がいます。 悪口等で担任に相談するレベルってどのくらいなのでしょうか💦 違うクラスの子で下校時トラブルが多発しています。 挨拶すらしない子で、人前に立つ事や運動が苦手なタイプで一見そんな風には見…
1歳になったばかりの女の子です。 身長 71cm 体重 6.8kg 身長は標準だけど、体重が曲線から外れて小児科で指摘されました。 うちは完全にBFで食事をしていて 和光堂のパウチ2袋orランチボックス1つが1回分です。 そ…
支援学級の情緒級って、お勉強は実際どんなかんじですか? 学校で話を聞いた時は「個人個人に対応できるので、子によっては通常級より早く進められる場合もある」と言われたんですが、本当でしょうか? さきほどSNSで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ra☆
首になったんですか?!😄
テレホン
乳首をダメダメ言ってたら首になりました笑笑
ra☆
乳首ダメって言ったら怒ったり泣いたりしましたか?
首になるのは謎ですね😄
テレホン
したと思います…確か笑
記憶が曖昧ですみません💦2人目妊娠してお腹が張ると大変だとおもって辞めさせました!
ra☆
確かに張りますもんね、2人目生まれた今は触られると母乳が出るのでこれはなんとかやめさせないとなーって思ってるのですがなかなかです😭