妊婦歯科検診を受けていない方いますか?自分も7ヶ月終盤でまだ行けていなくて、もういいかな...と思っています。
妊婦歯科検診受けてない...という方いらっしゃいますか?😂
7ヶ月終盤になりましたがまだ行けておらず、もういいかな....と思ってしまってる自分がいます(笑)
- ゆん🐇(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
行ってないですけど、特に問題無かったですよ😄
でもせっかくタダで出来たのに勿体なかったかなって気もします。

はじめてのママリ🔰
2回妊娠し2回とも行ってません🤣
つわりそこまで酷くなく、いつも通り歯磨きやうがい薬使ったりしてたのでいいかなと🤣
上の方と同じくもったいなかったかなーとは思います😅
-
ゆん🐇
1人目のときは行かなきゃ!と義務的に行ったのですが2人目となると休みの日が貴重すぎて重い腰がなかなか上がりません😂
たしかにタダと思うともったいない気もしますよね🥹- 9月20日

はじめてのママリ🔰
2回とも行ってないです🤣
-
ゆん🐇
ほんとですか😳 ̖́-︎
心強い味方が.....笑- 9月20日

初めてのママリ🔰
1人目いってないです!笑
痛いところもなかったので🤣
時間があるなら行ってもいいかなとは思いますが仕事してるのでわざわざ休み潰したくない派なので行かないです、笑
-
ゆん🐇
そうなんですよ、痛いところもないし休みが貴重すぎて足が遠のきます...😂
- 9月20日
-
初めてのママリ🔰
全然行かなくてもいいと思いますよ!行ってない人多いみたいですし🤣心配であれば行ったらいいかなと思います🤰
休みはゆっくり自分の時間に使ってください☺️- 9月20日
-
ゆん🐇
行ってない方も多いようでちょっと心が軽くなりました😂
お優しいお言葉をありがとうございます♡- 9月20日

べびたま
つわりが落ち着いたら行く予定にしていましたが
すぐに切迫になったので
結局行けずじまいで出産しました😂笑
-
ゆん🐇
切迫とは大変でしたね....無事にご出産されてなによりです🌿
行かなくてもいいや〜に気持ちがだいぶ傾いてます😂- 9月20日
ゆん🐇
ほんとですか😳 ̖́-︎
1時間くらいかかると聞いてなかなか重い腰が上がりませんが、たしかにタダでできるならもったいないかもなと悩ましいですね🤔笑