妊娠・出産 明日で妊娠14週に入ります。急にお腹が出てきていて、まだいつも通りの… 明日で妊娠14週に入ります。 急にお腹が出てきていて、まだいつも通りの服は入るのですが、暖かくなってきたので、薄着です。 そのせいか、妊婦というより、ただ太った人みたいになってしまいます💧 パーカー、スウェットなどの大きいものだと隠せたのかもしれないのですが、今からの季節、マタニティウェア以外で、代用できるおすすめの服があれば教えてください😢 最終更新:4月23日 お気に入り マタニティウェア 妊娠14週目 妊婦 おすすめ 妊娠 服 ママリ(妊娠20週目) コメント あや お腹を隠したいんですか??胸下で切りかえられててふわっとしたトップスならお腹出てるの目立たないですよ! 4月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠中、GUで買ったキャミワンピに長袖の薄手のシャツ羽織ったりしてました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント