ビーズでアクセサリー作りって何歳くらいから1人で紐通しができるように…
ビーズでアクセサリー作りって何歳くらいから1人で紐通しができるようになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
紐に通していくだけならできます!
結ぶのとかはこちらでやります!
ビーズでアクセサリー作りって何歳くらいから1人で紐通しができるようになりますか?
ママリ
紐に通していくだけならできます!
結ぶのとかはこちらでやります!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生になった娘、クラスにもお話する子はいるみたいだし 、担任の先生も信頼できる感じです 学童にも仲良しの子が出来ましたが、迎えに行けるのは19時前… 日に日に登校するたびに泣くようになって来ました🥲 長いよね…😭…
家庭訪問について 昨年度上の子の担任の先生が今年下の子の担任の先生になったのですが、家庭訪問は園で面談させてください。と言われました それは去年、上の子の時に家庭訪問で家に来たから今年は園でもいいというこ…
薬の副作用で下痢をしている場合、保育園は休みますか? 金曜日に嘔吐をして病院に行きましたが、風邪症状が強いため胃腸炎ではないと言われました。 そこから嘔吐はないのですが、1日一回下痢をしています。。。一回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕買ってみます☺️