※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目 陣痛は徐々にきましたか?それとも最初から寝れないぐらいの痛みからスタートでしたか?

2人目 陣痛は徐々にきましたか?
それとも最初から寝れないぐらいの痛みからスタートでしたか?

コメント

はじめてのママリ

私はお腹を下したみたいな痛みで起きてトイレにこもり、痛みに波があるな〜と気づき、陣痛?!ってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お腹下したみたいな痛みからスタートもあるんですね😳参考になります✨

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

徐々にきました!
これは陣痛かもしれない?生理痛よりちょい弱いくらいのピリピリで、張ってるだけかわかないくらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    徐々にだったんですね😳
    そのぐらいの弱さの時は陣痛感覚測ったりはしなかったですか!?

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

測るか測らないか迷うくらいの痛みでした🥺測っても8~12分の間隔バラバラでした。
    でも本格的に痛み出してからは産まれるまで早かったです!

• 9月20日
🐯♥️

わたしは軽い生理痛みたいな痛みから始まりました!2時間くらいかけてジワジワきてましたね。最初の方は気にせず寝ててそこからじょじょに痛み強くなった感じです!出産頑張ってください😊❣️