∞まぁみん∞
特に肌トラブルがないならハミングネオのシルキーソープは私は匂いが好きです。
しまほっけ
ベビー用の洗剤で、柔軟剤はつかってません。
アラウベビーを使ってます♥
♡コーラ♡
赤ちゃんは肌が敏感なので、柔軟剤不要ですよ☻
柔軟剤入れずに、濯ぎを1回多くした方がいいと言われてる程です。
ある程度大きくなって来たら入れてもいいと思いますが\(¨̮)/♪
なので、生後半年は赤ちゃんだけ洗濯物を別にしていました。
∞まぁみん∞
特に肌トラブルがないならハミングネオのシルキーソープは私は匂いが好きです。
しまほっけ
ベビー用の洗剤で、柔軟剤はつかってません。
アラウベビーを使ってます♥
♡コーラ♡
赤ちゃんは肌が敏感なので、柔軟剤不要ですよ☻
柔軟剤入れずに、濯ぎを1回多くした方がいいと言われてる程です。
ある程度大きくなって来たら入れてもいいと思いますが\(¨̮)/♪
なので、生後半年は赤ちゃんだけ洗濯物を別にしていました。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリなどやられてる方で、出品し購入されて受け取られたはずなのに評価がまだでも何もせずにいますか? また、メルカリの場合出品者が購入者を最後評価すると思いますが、受け取り評価が遅れたことにより、残念だっ…
ガチャ?めじるし?が流行ってるようですが、イオンとかのガチャガチャ屋さんは在庫あるんでしょうか? 普段あまりいかないのですがたまーにやりたいなって思って子供と好きなの1回ずつやったりします。 自分が子供の頃…
これは 旦那に一日子ども見させていいですよね? 私は 朝7時起床 子どもの朝ごはん、子どもの話し相手、部屋の掃除、昨夜干した洗濯畳み、、、、その他もろもろ 旦那は8時半起床 旦那に『今日 ◯◯公園いく〜?』と声…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント