コメント
夏生まれboyママ
同じでラクリス使っていますがあたしも上手くできないです!
YouTubeでやり方出てたので繰り返し見たのですがそれでも難しいです💦
これであってるのかな?って感じだし、練習しても毎回違くてしっくりこなくて……
夏生まれboyママ
同じでラクリス使っていますがあたしも上手くできないです!
YouTubeでやり方出てたので繰り返し見たのですがそれでも難しいです💦
これであってるのかな?って感じだし、練習しても毎回違くてしっくりこなくて……
「抱っこ紐」に関する質問
徒歩10分抱っこ紐&子供と歩くか、 車で行くなら広い道使うため遠回り5分、 0歳と2歳をチャイルドシート着脱の手間、、 迷うなあ〜寒いしなあ〜でも車初心者だしなあ〜 どっちにしましょ?
よく赤ちゃん抱っこ紐に入れたら泣き止むとか見ますが、うちの子は抱っこ紐入れた瞬間嫌がって泣きます😭 しばらく縦揺れしたら泣き止むし歩いていると寝てくれたりもするんですが時折り苦しそうな感じです… 同じような方…
生後3ヶ月息子の絶壁について悩んでいます。 もともと右向きに向きぐせがあり、生後2ヶ月ごろに絶壁に気づきました。最近は左も向いてくれるようになったのですがやはり絶対具合が気になり、とても不安です。 現状での対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
私も観ました!
そもそも私が縦抱きをして来なかったのもあるので更に手こずります(^o^;)
首座るまで待つのもいいけど全部がベビーカーは大変なので根気強く練習するしか無さそうです😂