コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいで寝落ち、抱っこで寝させる、ミルク少しだけあげる、抱っこ紐入れる、です💦
ママリ
分かります〜!そもそも寝ぐずりギャン泣きなのに抱っこしてもなかなか寝てくれないので、いつもおしゃぶりで寝かしつけしてます!
長男はずっとセルフねんねミルク以外のほぼ寝てるくらいだったのに次男は寝ぐずりも酷いしすぐ起きるしで😅
同じく日中は30分、長くて1時間で起きます😅
睡眠不足となると夜も頻繁に起きるのですか??
-
ぴの
今日おしゃぶりで寝かせてみたら寝ました(т-т)助かりました(т-т)すぐ起きますよね。今日も19時ですが7時間しか寝てなくて私が疲れ果ててます。
- 9月21日
-
ママリ
昼間の睡眠時間がトータル7時間ですか?
夜通しで7時間寝てくれるのですか??
うちは未だに夜中のミルクなので4時間〜5時間くらいしか寝ないし夜中のミルクあげたら、今度は私が目が冴えてしまってなかなか寝付けなくて、、って感じです🤣日中眠いですよね💧
上の子もいるので昼寝も出来ないのでコーヒー飲んで眠気とばしてます☕️- 9月21日
-
ぴの
夜昼合わせてなんです。夜中のミルク辛いですよね(т-т)寝なすぎて大丈夫か!?って心配な気持ちになります。ママリさん自身の睡眠時間も知りたいです!
- 9月21日
-
ママリ
昼夜合わせて7時間!?💦
それは寝不足にもなりますね😭
うちは次男21時就寝なのでその時に私もすぐに寝ます🤣
本当はYouTubeやアニメ見たり自分時間にしたいのですけど睡眠時間確保の為に🥹
そして夜中2時にミルクあげて次男はすぐ寝ますけど私はいっとき寝付けなくて起きてる状態で、ゴロゴロしてて4〜5時あたりにやっと眠りにつきますけど6時旦那の目覚ましがなるからそこで目が覚めるし2度寝するも7時に長男起きたり次男がモジモジし始めるので寝れなくて😅かなり昼間眠たいです🥱- 9月21日
-
ぴの
今日はいつもより酷くて(т-т)さっき白目剥いて寝ました笑
決まった時間に寝るのすごいですー!睡眠時間確保ホント大切ですよね。心の余裕に繋がります!
それだとかなり睡眠不足になりまそうですね
昼間寝ないでコーヒー飲んで凌ぐの偉すぎます(т-т)- 9月21日
sao540
お気持ちわかります。私も1人目の時辛すぎてこっちが泣きたいよと、言いながら一緒に泣いていました。 外気に触れると少し泣き止んだりしませんか? 私は少し抱っこして近所を散歩してました。 私の友達は、片耳イヤホンで音楽流してましたよ笑
-
ぴの
ありがとうございます(т-т)私も一緒に泣いてます。外に出ると泣き止むので散歩に行くんですけど玄関に入ると泣くので難しいところです…。体力続く限り散歩頑張ります
- 9月21日
ぴの
おっぱいで寝落ちしなくなったので抱っこ紐で寝かせて見ようかと思います😭