2歳未歩行の子供、AB型ベビーカーのタイヤがダメになりました。B型ベビーカーを買い足すべきでしょうか?関東在住、車なしで移動。第二子検討中ですが、流産経験あり。
もうすぐ2歳、発達が遅く現時点で未歩行です。
今からB型ベビーカーを買い足すのは勿体無いでしょうか?
関東住まい、車無しで徒歩、公共交通機関での移動が主です
一応、第二子検討してますが、1度流産してるので、必ず授かれる保証は無いです。
AB型ベビーカー使用してそれをずっと使う予定でしたが、タイヤがダメになってしまい、いつまで使えるかという状況です。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの妹ベビーカー好き過ぎて5歳になっても乗ってたので、ベビーカー好きな子なら今から買っても割と長く使うんじゃないかな?って思います!
ママリ(2人目妊娠中)
現時点で歩いてないなら絶対買います!!
B型って安いので、すぐ使わなくなったとしてもダメージ少ないですし😋
はじめてのママリ🔰
安いB型買い足すのありだと思います✨️もし2人目が出来たら上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で1歳くらいまではいけそうですし🤔
うちは先天性の疾患があり発達ゆっくり、現時点でずり這いのみです。AB型のタイヤがボロボロなので壊れたらB型を買うつもりです。
はじめてのママリ🔰
皆様、ご回答ありがとうございました!
B型ベビーカー、買う方向で主人と相談してみようかなぁと思います(^^)
コメント