※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳娘、昼ご飯作って出したのに、いやー!て全く食べず癇癪。お皿ごとそ…

2歳娘、昼ご飯作って出したのに、いやー!!!!て全く食べず癇癪。お皿ごとそのまま冷蔵庫に保存して、夜ご飯に温めて食べさせました。よくないですか?虐待でしょうか

コメント

さあこ

全然虐待じゃないです!

はじめてのママリ👧🏻

私も子供がまだ小さい時は食べなかった物が多かったらそのまま冷蔵庫入れてましたよ!

• はじめてのママリ👧🏻

はじめてのママリ👧🏻

全然大丈夫だと思います🙆‍♀️
    当日中ならOKにしてます👌

• 2時間前
  • ままり

ままり

少しくちつけててもいいんでしょうか?すごく罪悪感がでてしまって、、

• 2時間前
ママリ

口付けでも一日中たべさせてました
離乳食食べたことないです

はじめてのママリ🔰

虐待どころか口つけてないなら次の日でも食べさせます(笑)

• ままり

ままり

口つけてないからいいかなと思いました。丸3日旦那いなくてワンオペで私も娘も発熱と風邪でイライラしてしまいました。反省してます。、、

• 2時間前
  • ままり

ままり

それは作り置きおかずのことではなくて一度食卓に出したものということですか?
    よくあるのは数日分の副菜作り置きしてそれを何日かに分けてだすとか、そういつことではなくてですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然余裕です〜✌️🥹我家なんて前の日の食べ物出すのはしょっちゅうです(笑)お腹壊したことなんてありません😂
    発熱!大変でしたね💦お母さんも娘さんもお疲れ様です!早く良くなりますように😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度食卓出して食べなかったり残れば冷蔵庫入れて次の日あたためて食べてますよー!忙しすぎて作り置きとかする時間もなく、多めに作り、食卓出して余れば次の日へです😂😂

• 2時間前