コメント

miru
黄昏泣きですかね!
うちの子も夕方よく泣いてました😂
旦那が帰ってくるのを待ち遠しく…笑

みみみ
黄昏泣きっぽいですね😭
うちの子は外に出るとぱたりと泣き止みました笑
外の空気を吸ってお互いのリフレッシュにもなりよかったです🙆♀️
-
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
一度ベランダに出た時、確かにちょっと落ち着いた感じがしました😳- 9月21日
miru
黄昏泣きですかね!
うちの子も夕方よく泣いてました😂
旦那が帰ってくるのを待ち遠しく…笑
みみみ
黄昏泣きっぽいですね😭
うちの子は外に出るとぱたりと泣き止みました笑
外の空気を吸ってお互いのリフレッシュにもなりよかったです🙆♀️
ままり
一度ベランダに出た時、確かにちょっと落ち着いた感じがしました😳
「大泣き」に関する質問
2歳半の娘が猛烈にわがままです😂 例①おやつ食べたい!ご飯いらない!今食べるー!(お腹痛くなるよと言われても)いいのー!いーまーーー!!! 例②公園行く!!(もう夜だから行かないよ明日行こうね)やだ!!今行く!!…
うちの子、客観的に見てどうでしょう?慣らし保育余裕でしょうか😂性格の話です! 今まで完母だったこともあり、基本的にずっとママと一緒にいました。 4ヶ月頃、ママ以外NGになって数ヶ月は、人に預けることもせず、ずー…
2歳3ヶ月の娘のお昼寝について 前提として保育園では2時間お昼寝してます。 土日の午前中公園に行くのですが、帰りの車で寝てしまった時にベッドに連れて行くと、寝ない!と大泣きします。 今まではベッドにおいたら、指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方がいてよかったです😂
旦那が不在の日もよくあるので根気強く付き合っていきます😂