ココロ・悩み 歯科矯正を始めたばかりなんですが、ワイヤーにご飯が挟まりまくって全… 歯科矯正を始めたばかりなんですが、 ワイヤーにご飯が挟まりまくって全然慣れません😭 いつか上手に食べれるようになりますか⁉️💧 人と食事するなんて、到底無理です😭😭😭 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 食事 ご飯 ままり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ そのうち慣れると思います!私は常に歯ブラシを持参して食事の後はしていました! 外食で出ることはあまりないと思いますが、エノキは挟まりやすいので注意です!!笑 9月20日 ままり 食事中は、もう挟まるのは諦めてますか😭⁉️ 挟まってても、あまり気にせずお話ししてますか😅⁉️💧 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食事中は、もう挟まるのは諦めてますか😭⁉️
挟まってても、あまり気にせずお話ししてますか😅⁉️💧