その他の疑問 小学校の運動会。両方の実家が近い方、運動会両方呼びますか?両方と一緒… 小学校の運動会。両方の実家が近い方、運動会両方呼びますか? 両方と一緒にお昼ごはんなど行きますか? 関係性に寄るとは思いますが💦 今まで他県でコロナの制限で親のみということもあり運動会は今年初めて呼びます。 出番の学年での入れ替え制で、 午前の出番から午後の出番まで3時間空きがあります(子どものみ教室でお弁当) 両方呼ぶと空き時間困るなーとみんなで食べに行く?私が作って招く?(嫌ですw) どうしてますか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 親 小学校 お弁当 ママ(7歳) コメント マママ❇︎ うちは義実家と二世帯同居ですが、運動会は呼びません🤣色々めんどうなので。笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント